Выбираете и оставляете то, что вам подходит. Другое удаляете.
Текст:
Код:
[b]Поведение:[/b] * я раздражительный * я саркастичен * я легко могу расплакаться * у меня взрывной темперамент * я сдержанный * в большинстве случаев, я не люблю людей * я легко схожусь с людьми * я люблю бороться/биться иногда * у меня больше врагов, чем друзей * у меня больше друзей, чем врагов * я пил алкоголь * я курил * я курил траву * я пью кофе * я пью зеленый чай * я каждый день убираю свою комнату [b]Внешность:[/b] * я ношу мейк-ап * я ношу цепочку * я ношу контактные линзы * я ношу очки (для чтения) * я ношу очки (для понтов) * у меня были/есть брекеты * я часто меняю цвет волос * я выпрямляю свои волосы * мои уши проколоты * у меня маленькая ножка * мне нравится своя внешность * мне не нравится своя внешность * мне не нравится какая-то часть своей внешности/я нравлюсь себе в определенные моменты, зависящие от многих факторов, как то: недосып. косметика, усталость и т.д * я ношу каблуки * я ношу (преимущественно) обувь на плоской подошве * я ношу шляпы * у меня низкий голос * у меня высокий голос [b]Отношения:[/b] * я в отношениях сейчас * я одинок в данный момент * я люблю кого-то не взаимно * я скучаю по своему бывшему/бывшей * я всегда боюсь, что мне причинят боль * мой бывший меня ударил * я говорил кому-то, что люблю его/ее, когда я не любил * я говорил, что не люблю его/ее, когда любил * я был влюблен больше, чем 2 раза * я верю в любовь с первого взгляда * я верю, что страсть важнее, чем любовь * я верю, что в любви должна быть дружба * я был в любовном треугольнике [b]Дружба:[/b] * у меня есть лучший друг * у меня есть, по крайней мере, 10 друзей * я получал телефонный звонок на протяжении 48 часов от своего друга * я бил друга по дружески * я часто цапаюсь с другом по мелочам * я часто стебаю друзей * друзья часто стебают меня * если я поскользнусь на банановой кожуре и впишусь в косяк, мои друзья начнут охать-ахать * если я поскользнусь на банановой кожуре и впишусь в косяк, мои друзья начнут стебать меня и с воплями "лошааара", кинутся поднимать * у меня была серьезная ссора со своим другом * я могу доверить свою жизнь, по меньшей мере, 5 людям * я больше дружу с особями мужского пола * я больше дружу с особями женского пола [b]Опыт:[/b] * я летал на самолете * я ездил на поезде * я выезжал за пределы своей области * я выезжал за приделы страны * кто-то, близкий мне, умирал * я ездил в такси * я ездил на городском автобусе * я ездил на школьном автобусе * я ездил в метро * я делал речь * я был в клубе * я выигрывал какую-то награду * я проводил возле компьютера 24 часа подряд * я морально сражался с кем-то [b]Музыка:[/b] * я слушаю кантри * я слушаю поп * я слушаю клубные направления * я слушаю рок и альтернативу * я слушаю фолк * я слушаю рэп * я меломан * я тот человек, который будет слушать одну песню снова и снова до тех пор, пока не возненавидит ее * я ненавижу радио * я скачиваю музыку [b]Телевидение:[/b] * я провожу возле телевизора как минимум 6 часов в день * я каждый день смотрю мыльные оперы * я видел и люблю в "Дневники вампиров" * я видел и люблю O.C. что это? * я видел и люблю One Tree Hill * я видел и люблю House * я видел и люблю Легенду об искателе * я видел и люблю Мерлина * я видел и люблю Сплетницу * я видел и люблю CSI * я видел и люблю другой сериал [b]Семейная жизнь:[/b] * я живу и с мамой, и с папой * я живу с одним из родителей * я живу с бабушкой/дедушкой * мои биологические родители до сих пор вместе * у меня есть как минимум один брат/сестра * у меня есть как минимум один сводный брат/сестра * меня выгоняли из дома * я сбегал из дома * я кричал на своих родителей * я заставлял своих родителей плакать * я врал своим родителям * я врал своим родителям по поводу того, где я нахожусь * я врал своим родителям по поводу того, что я делаю * я врал своим родителям для того, чтобы меня выпустили * я выходил гулять, когда был наказан [b]Волосы:[/b] * я был шатеном * у меня было мелирование * я подстригал свои волосы в этом году * я красил свои волосы в этом году * я был блондином * я был брюнетом * я был рыжим * я был русым * я был каштановым * у меня были розовые/красные волосы в некоторых местах * у меня были синие/зеленые/фиолетовые волосы в некоторых местах * я наращивал волосы * я использую кондиционер * я сушу волосы феном * я закручиваю свои волосы * я выпрямляю свои волосы * я хочу иметь дреды * я хочу иметь/имела африканские косички [b] Школа:[/b] * я бросал что-то в учителя * я кричал на учителя * я был наказан * меня отправляли в кабинет директора * я уходил с урока * я прогуливал целый школьный день * я прогуливал целый месяц какой-то предмет * я проваливал контрольную * я разговаривал во время контрольной * я проваливал математику * я проваливал историю * я проваливал английский * я проваливал другой предмет * учитель вызывал моих родителей * я был пойман на прогуливании